Neymar vira sobre o Coxa

Neymar faz a diferença e Santos vira sobre o Coritiba

2012/09/16 18:17

Neymar, com dois gols no segundo tempo, comandou a virada do Santos sobre o Coritiba, neste domingo, no Couto Pereira. O time de Muricy Ramalho venceu por 2 a 1. Deivid fez o gol do Coxa.

Deivid coloca o Coxa na frente

Ao contrário de seus dias no ex-clube, o Flamengo, Deivid tem deixado uma boa impressão quando na frente do gol pelo Coritiba. Neste domingo, o atacante voltou a mostrar oportunismo e logo aos nove minutos colocou o Coxa na frente do Santos no placar, ao completar de cabeça cruzamento de Ayrton para a área em cobrança de falta.

O Coritiba já era melhor na partida quando movimentou o marcador, e seguiu melhor no primeiro tempo, mas com o Santos reequilibrando as ações perto do intervalo, a ponto de quase conseguir o empate em cabeçada de Neymar que parou no goleiro Vanderlei.

Neymar, sempre ele, faz a diferença

O Coritiba tinha a vantagem no placar, e o apoio da torcida, mas não tem Neymar. O Santos, mesmo em um domingo pouco inspirado, conseguiu a virada dos pés de seu jovem craque.

Aos 25 minutos, Neymar dominou na intermediária, passou por quatro defensores, embora aos trancos, e deixou tudo igual com belo gol. Aos 37, Pato Rodríguez arrematou, Vanderlei defendeu, mas Neymar novamente apareceu para empurrar para o fundo da rede.

O rebaixamento, com Neymar em campo, é um pesadelo bem distante do Santos, agora 10º colocado. O Coritiba, por outro lado, segue ameaçado, na 15ª posição.