City vence o QPR

City escapa do empate com o QPR com gols de Dzeko e Tevez

2012/09/01 15:31

O Manchester City dominou com facilidade o Queens Park Rangers, mas não escapou de levar um susto no segundo tempo, quando Zamora fez 1 a 1. Os Citizens escaparam do empate com gols de Dzeko e Tevez.

Depois de empatar em 2 a 2 com o Liverpool, o atual campeão inglês precisava mostrar serviço, e parecia não ter trabalho para levar os três pontos no confronto com o QPR. Yaya Touré colocou o time de Manchester na frente logo aos 15 minutos, e ficou barato o placar no primeiro tempo para os visitantes.

De tanto desperdiçar chances, o City acabou pagando o preço. Zamora, aos 13 da segunda parte, deixou tudo igual, para desespero da torcida local, que via seu time complicar um jogo tranquilo.

O City apertou e conseguiu a vitória com gol de Dzeko, aos 16, em cruzamento de Tevez, e gol de Tevez, nos acréscimos, em jogada de Dzeko. 3 a 1, placar final.