Hugo garante vitória

Avaí aproveita pouca produtividade do Flamengo e vence, com dois de Hugo

2015/05/24 17:45

O Flamengo voltou a ter problemas na criação das jogadas, pouco produziu na Ressacada e acabou voltando de Santa Catarina derrotado pelo Avaí, que contou com dois gols de Hugo.

O time da Gávea segue com apenas um ponto e fica na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, enquanto o Leão vence a primeira e soma quatro pontos.

45 minutos de doer

Foi um primeiro tempo de pouquíssima criatividade. Os goleiros das duas equipes foram pouco exigidos e apenas observavam o desenrolar do duelo.

O Flamengo teve a estreia de Pablo Armero na lateral-esquerda, mas o colombiano foi pouco participativo e não conseguiu aparecer como boa opção nos flancos.

No início do jogo, o Avaí até deu espaços na defesa, mas o rival não soube aproveitar. A principal oportunidade foi do atacante Alecsandro, mas o arremate foi para fora.

O que ficou marcado foi o número de passes errados e a falta de organização no meio de campo. Dos dois lados. Chutões para frente e pouca bola rolando.

Um jogo feio, sem emoção. As equipes apresentaram aos torcedores 45 minutos de sofrer. Um alento: não tinha como o segundo tempo ser pior.

Enfim, temos um jogo

O Avaí conseguiu fazer a torcida esquecer o péssimo primeiro tempo com poucos minutos do segundo. Após cobrança de falta, Hugo aproveitou vacilo da defesa e mandou para a rede.

Hugo ainda teve outra boa chance pouco depois, mas resposta do Rubro-Negro foi imediata. Novamente, lance em bola parada e Gabriel pegou o rebote para empatar.

Se tecnicamente as equipes ainda seguiam devendo, ao menos o jogo ganhou em emoção. E em gols. Aos 16, Hugo voltou a marcar, aproveitando saída de bola não vista pelo árbitro.

O lance acabou por decidir o confronto, já que o pouco produtivo meio de campo flamenguista não conseguiu vencer um adversário bem fechado. No último lance do jogo, quase o empate vem na bola parada, mas Vágner salvou.