Não precisou volta

Grêmio vence CRB, no Rei Pelé, e avança sem precisar de jogo de volta

2015/05/13 21:13

O bom primeiro tempo do Grêmio foi suficiente para eliminar o CRB da Copa do Brasil. No Rei Pelé, os gaúchos venceram por 3 a 1, com dois gols de Pedro Rocha, e se garantiram na terceira fase sem precisar do jogo de volta.

Na próxima fase, o Tricolor irá encarar o Criciúma, que eliminou o Bragantino também sem precisar do jogo de volta, vencendo por 3 a 0 na ida.

Grêmio domina e consegue vantagem

O CRB tentava a melhor campanha da equipe na Copa do Brasil. O time sofreu com saídas de jogadores, após o título estadual, e tinha um rival forte do outro lado. O jogo era especial também para Felipão, que voltava para Maceió, onde começou a carreira de treinador, no CSA.

Os comandados de Felipão tiveram um bom início de jogo. Marcavam bem, trabalhavam bem a bola, sem pressa. A recompensa veio aos 11 minutos, quando Luan aproveitou bom passe de Giuliano para marcar o primeiro gol da partida.

Depois do gol, os gaúchos se fecharam mais. Seguiam marcando bem o rival, que não conseguia levar perigo, e partiam nos contra-ataques.

O Tricolor conseguiu ampliar a vantagem ainda na primeira metade. Pedro Rocha se livrou da marcação de Daniel Marques e bateu no canto para balançar a rede. O atacante mostrou potencial e ainda marcou o terceiro, já perto do intervalo.

CRB diminui, mas acaba eliminado

No segundo tempo, o Grêmio se fechou ainda mais e passou a administrar o jogo. A vantagem era mais que suficiente para eliminar o jogo da volta.

O Galo voltou melhor e conseguiu diminuir a vantagem com o jovem Maxwell, mas os alagoanos não conseguiram mais que isso. Aos 45, Daniel quase conseguiu o segundo, mas Grohe salvou e evitou o jogo do Rio Grande do Sul.