Título mais próximo

Com show de Ibra e Cavani, PSG sobra em campo e goleia Guingamp: 6 a 0

2015/05/08 17:06

O Paris Saint-Germain atropelou o Guingamp no jogo de abertura da 35ª rodada do Campeonato Francês. Com show de Ibrahimovic, três gols de Cavani e provavelmente a atuação mais sólida do time no ano, o PSG goleou por 6 a 0 e deu mais um passo para o título: faltam apenas dois jogos.

O espetáculo ofensivo do time parisiense iniciou já com dois minutos de jogo. Aurier cruzou da direita, Cavani disparou para a área e, com a sola do pé, desviou para colocar a bola na rede. Seria o primeiro de seus três gols.

Cavani estava impossível, mas seu companheiro de ataque não esteve abaixo durante todo o jogo. Ibrahimovic apareceu aos 18 minutos para marcar belo gol, depois de cortar um defensor na área e bater forte. O sueco participou de praticamente todas as jogadas de ataque do PSG.

O terceiro gol surgiu no início do segundo tempo, em jogada muito rápida. Cabaye lançou Ibra, que tocou na frente para Cavani. O uruguaio finalizou cruzado, com muita força, eliminando qualquer possibilidade de reação do goleiro.

Ibra estava disposto a servir seus companheiros e, no quarto gol, cruzou com perfeição para Maxwell marcar de cabeça. Cavani ampliou o placar em cobrança de falta inteligente de Verratti, que surpreendeu o Guingamp, e Ibra selou o placar no fim, de pênalti.

Com 77 pontos, seis a mais que o Lyon - que ainda não entrou em campo na rodada - o Paris Saint-Germain está cada vez mais próximo do título. Faltam dois jogos e o time parisiense pode até empatar um e ser campeão sem depender do resultado do rival.