Nada definido

Messi: 'Ainda não conseguimos nada'

2015/05/06 19:30

Messi foi o cara da vitória do Barcelona sobre o Bayern de Munique. No Camp Nou, o argentino marcou dois gols, um deles um gol de placa, e deu assistência para Neymar marcar o terceiro. Apesar da boa vitória, o argentino adotou o discurso de "nada ganho".

"Conseguimos um bom resultado, mas ainda não alcançamos nada. Faltam 90 minutos muito complicados em Munique, temos que estar preparados", postou o craque em sua conta no Facebook.

O jogo estava equilibrado até o camisa 10 torná-lo mágico. Fez o primeiro após roubada de bola de Dani Alves e, no segundo, entrou para a história com um golaço, deixando Boateng no chão. No terceiro, Messi deu a assistência para Neymar marcar.

Na próxima semana, os catalães podem perder até por dois gols de diferença para avançar. Se fizerem um gol, até uma derrota por três de diferença é suficiente.