Herói de novo

Chicharito volta a brilhar e Real vence Celta

2015/04/26 18:29

O atacante mexicano Javier Hernández, o Chicharito, que já havia brilhado marcando o gol da classificação na Liga dos Campeões, voltou a ser decisivo e fez dois na vitória do Real Madrid sobre o Celta.

Com o placar, os Merengues voltam a ficar dois pontos atrás do Barcelona, que segue na liderança do Campeonato Espanhol, com 81 pontos.

Nada fácil

O Celta, que costuma ser um rival indigesto, deu trabalho para o time da capital. Em Vigo, a equipe da casa conseguiu sair na frente com Nolito, logo aos nove minutos.

A equipe da capital conseguiu a resposta logo em seguida e não demorou muito para virar. Primeiro foi Kroos quem marcou, pegando sobra de corte da defesa. A virada veio com Chicharito, que tabelou com James Rodríguez e fez um bonito tento.

O jogo era imprevisível. Quatro minutos após a virada, o Celta voltou a empatar, com Mina, que teve que tentar duas vezes até mandar para rede.

Ainda na primeira metade, o Real fez 3 a 2. James recebeu de Ronaldo e arriscou fora da área. A bola ainda desviou antes de encontrar o gol.

No segundo tempo, Chicharito ainda reapareceu para dar a tranquilidade que os visitantes queriam. O gol saiu aos 23, e definiu de vez o triunfo.