Reserva de Grohe

Grêmio anuncia novo goleiro

2015/04/22 19:21

O Grêmio anunciou, na noite desta quarta-feira (22), a contratação do goleiro Bruno Grassi, que assinou contrato com o Tricolor até abril de 2017.

Bruno de Grassi, de 28 anos, foi um dos destaques do Cruzeiro no Campeonato Gaúcho, sendo titular nas 16 partidas do clube ao longo da competição.

No Grêmio, o jogador deverá ser reserva de Marcelo Grohe, que tem grande prestígio no clube e já chegou a ser convocado por Dunga para a seleção brasileira.

Grassi pode ganhar algumas oportunidades como titular do Grêmio em caso de convocação de Grohe para defender o Brasil na Copa América.

O novo goleiro gremista foi revelado nas categorias de base do rival, Internacional, e teve passagem pelo futebol português, defendendo Marítimo e Tourizense.