Vaga na prorrogação

Sánchez é decisivo e, na prorrogação, leva Arsenal para a final da Copa

2015/04/18 15:46

O Arsenal está na final da Copa da Inglaterra. Os Gunners precisaram da prorrogação para vencer o Reading, no Wembley, por 2 a 1, para avançar.

Alexis Sánchez foi o nome do jogo. Decisivo como costuma ser, o chileno inaugurou o marcador da peleja na primeira etapa, aos 39 minutos. O gol parecia salvador, já que o Reading fazia um grande jogo até então e sentiu um pouco o tento.

Só que, logo na volta dos vestiários, Garath McCleary conseguiu marcar e igualar. Os 90 minutos seguiram no 1 a 1 e a decisão acabou por sair somente na prorrogação.

Foi quando Sánchez apareceu novamente. Boa jogada e chute nem tão bom assim do atacante, mas o goleiro Federici acabou aceitando e viu a vaga na final escorregar por entre os dedos.

O rival na decisão sairá no confronto entre Aston Villa e Liverpool, que se enfrentam neste domingo (19), às 11h (horário de Brasília).