Boca 100%

Mesmo com reservas, Boca vence Palestino e termina primeira fase 100%

2015/04/16 21:37

O Boca Juniors terminou a primeira fase da Libertadores com 100% de aproveitamento. Na Bombonera, os Xeneizes bateram o Palestino, por 2 a 0, mesmo atuando com reservas.

Com o resultado, os argentinos chegaram a 18 pontos: seis vitórias em seis jogos, com saldo de 17 gols. Já os chilenos acabaram eliminados. O Montevideo Wanderers, que venceu o Zamora, na Venezuela, terminou em segundo.

Palestino joga a vida

O técnico Arruabarrena resolveu poupar boa parte do time titular para o confronto do fim de semana, contra o Lanús, pelo Campeonato Argentino.

Se por um lado o Boca já tinha a vaga garantida, do outro lado, o Palestino estava jogando a vida na competição, precisando de uma vitória para avançar.

Os chilenos foram melhores na primeira etapa, com maior posse de bola e ficando mais tempo no campo de ataque buscando o gol para avançar.

Já os Xeneizes foram inofensivos na primeira metade. Só no segundo tempo, a situação ficou melhor. Vadalá entrou para colocar fogo no jogo e acertou o travessão aos 35.

Boca segue 100%

O final do jogo foi emocionante. Guajado teve grande chance de um lado, mas mandou para fora. Do outro, Vadalá voltou a ser perigoso, mas Paulo Díaz salvou em cima da linha. Aos 43, Chávez parou em Melo.

O gol que manteve os argentinos 100% e eliminou os chilenos saiu aos 44 minutos. Leandro Marín aproveitou escanteio da direita e, de cabeça, fez vibrar a Bombonera. Ainda deu tempo de Calleri marcar o segundo para decretar o 2 a 0.