Na decisão

Ceará elimina o Vitória e vai para a final da Copa do Nordeste

2015/04/11 18:22

O Ceará é o primeiro finalista da Copa do Nordeste. O Vozão esteve atrás duas vezes no marcador, no Barradão, e por duas vezes foi em busca do empate, eliminando o Vitória pelos gols fora de casa.

O primeiro jogo havia encerrado no 0 a 0. O empate com gols favorecia o Alvinegro, que contou com a vantagem para avançar para a grande decisão do Nordestão.

Os gols saíram todos no segundo tempo. Rogério abriu o placar para o Leão aos sete minutos, só para ver Marinho empatar sete minutos depois.

Ramon, aos 28 minutos, recolocou o Vitória na frente. O time da casa precisaria resistir mais 17 minutos para segurar a classificação, mas Ricardinho, de pênalti, aos 36, fez o gol decisivo.

O Ceará espera o vencedor de Sport e Bahia, neste domingo, para saber quem enfrentará na final da Copa do Nordeste.