Muito líder

Chelsea vence Stoke e abre sete pontos na ponta do Inglês

2015/04/04 15:23

O Chelsea, que ainda tem um jogo atrasado por fazer, abriu sete pontos do segundo colocado no Campeonato Inglês, após vencer o Stoke City, em Londres, por 2 a 1.

A equipe londrina chegou aos 70 pontos, na frente do Arsenal, que tem 63. Vale lembrar que o Manchester City, que tem 61, ainda joga na rodada.

Chelse sai na frente, mas Adam surpreende

O líder Chelsea pressionou o Stoke City no início do jogo, mas não estava fácil marcar. A equipe visitante se defendia com todas as forças que tinha.

Os Potters só haviam chegado com perigo uma vez quando os Blues, após muito insistir, conseguiram chegar ao gol, que veio através de uma cobrança de pênalti.

Aos 37 minutos, o mediador viu pênalti de Wollscheid em Fábregas. O belga Eden Hazar cobrou com tranquilidade e deu a vantagem para os donos da casa.

Mas, já perto do intervalo, os visitantes conseguiram, de maneira surpreendente, chegar ao empate. O gol vai ficar na memória de quem o viu, e passará por muitos anos na lista dos mais bonitos da Premier League.

Aos 44 minutos, Charlie Adam viu o goleiro Thibaut Courtois adiantado e fez o gol que Pelé não conseguiu: de antes do meio de campo, deixando todos no Stamford Bridge de boca aberta.

Löic resolve

Mourinho voltou dos vestiários com Diego Costa, mas não deu sorte. O atacante voltou a sentir e deixou o gramado, para a entrada de Didier Drogba.

Quem marcou foi Löic Remy. Aos 16, Hazard aproveitou erro na saída de bola do adversário e deu para o francês apenas completar para a rede.

O Stoke quase empatou pouco depois, quando Nzonzi arriscou arremate e acertou o poste. Mas o Chelsea soube passar o tempo e garantiu os três pontos.