Empate de Botas

Com reservas, Botafogo empata com o Botafogo-PB: 2 a 2

2015/04/01 23:51

O Botafogo apenas empatou com o Botafogo da Paraíba, em João Pessoa. O placar de 2 a 2 refletiu o equilíbrio na partida, em que a equipe carioca se apresentou sem todos os titulares.

René Simões, com muitos desfalques, poupou outros jogador e resolveu mandar a campo o time praticamente todo reserva. O Botafogo sofreu contra seu xará nos primeiros minutos. De fato, o time da casa parecia o grande em campo, abriu em vantagem e poderia ter feito ainda mais.

O gol do Belo saiu aos 13 minutos. Após boa troca de passes pela ponta direita, Gustavo cruzou rasteiro para o centro da área e Rafael Oliveira desviou para a rede.

O Bota demorou a se encontrar em campo e equilibrar as ações. Foi para o intervalo atrás no placar, dando a impressão de que precisava de uma boa mexida no vestiário. René resolveu recorrer a Jobson e Bill. O resultado foi quase imediato.

Aos quatro minutos, Zaquel tocou com a mão dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Bill cobrou e empatou a partida. Dois minutos depois, Jobson fez a jogada pela direita e tocou para Bill virar a partida.

O Alvinegro da Estrela Vermelha aos poucos se reencontrou no jogo. Bastou um erro da defesa carioca para Rafael Oliveira aparecer mais uma vez, aos 30 minutos, igualando mais uma vez o marcador na sequência de jogada de escanteio.

O empate em 2 a 2 persistiu até o apito final. A decisão entre os dois Botafogos será no Rio de Janeiro.