Vitória sem classificação

Grêmio vence o Campinense, mas não elimina o jogo de volta

2015/04/01 23:45

O Grêmio foi melhor que o Campinense no Amigão, venceu com tranquilidade, mas não conseguiu eliminar o jogo de volta na Copa do Brasil. O 2 a 1 não foi o suficiente para o Tricolor.

O time gaúcho dominou todo o primeiro tempo, mas criou poucas chances de gol. O goleiro Gledson esteve atento nas chegadas do Tricolor, sem nunca realmente precisar fazer uma grande defesa.

O segundo tempo começou com Yuri Mamute em campo no lugar de Braian Rodríguez. Uma mudança que fez a diferença. Com quatro minutos, o atacante pedalou sobre o marcador na área e cruzou para Douglas abrir o placar.

Felipe Alves empatou, de pênalti, aos 18 minutos, fruto de um pênalti infantil de Matías Rodríguez. Mas o Grêmio respondeu rapidamente. Luan, aos 22, em passe de Giuliano, virou o placar.

O terceiro gol não saiu e o Grêmio teve de se contentar com a vitória sem classificação antecipada.