Sem relaxar

Tite elogia Corinthians, mas alerta: 'relaxamento não pode ser natural'

2015/03/27 08:49

O Corinthians viveu dois momentos completamente distintos na noite de quinta-feira, na goleada contra a Penapolense, por 5 a 3. No primeiro, marcou quatro gols em 30 minutos e chegou a abrir 5 a 0. No segundo, tomou três gols em 15 minutos. O técnico Tite colocou a culpa no relaxamento da equipe no fim e cobrou seus jogadores.

Ao fim da partida a sensação no Corinthians era curiosa. Afinal, o time apresentou sua melhor versão em 2015 durante boa parte do jogo, e terminou da pior forma, com a defesa exposta e com três gols da Penapolense.

"O sentimento nosso, no final do jogo, depois da exigência, foi um nível de concentração mais baixo, um relaxamento, que não pode ser natural. Mas é um aprendizado também. Fizemos um baita de um jogo, uma grande apresentação, e daqui a pouco, nos seus 13 minutos finais, toma dois gols e fica com a sensação de que o trabalho não valeu...", analisou Tite.

Apesar de tudo, o técnico garantiu estar feliz com os resultados de uma semana apertada. Na terça-feira, o Corinthians venceu a Portuguesa por 2 a 0, com o time reserva. Dois dias depois já estava em campo outra vez, e com nova vitória.

"Mesmo modificando as peças, fizemos grande jogo. Não posso deixar que 15 minutos tirem a alegria desses dois jogos maravilhosos que a gente fez", defendeu.

A maratona corintiana continua no domingo, contra o Bragantino. O Corinthians lidera com folga o grupo B, com 32 pontos, e defende a melhor campanha da fase de grupos, como único invicto.