Campeonato Gaúcho
      Noite de Giuliano

Com dois de Giuliano, Grêmio vence Lajeadense e lidera Campeonato Gaúcho

2015/03/22 20:12

O Grêmio voltou a ter bons momentos diante de sua torcida. Com dois gols de Giuliano, o time de Felipão venceu o Lajeadense, por 2 a 0, na Arena.

Com o placar, o Tricolor chega aos 23 pontos e termina a rodada na liderança do Campeonato Gaúcho, com um ponto a mais que o rival Internacional.

Alguns bons momentos

Se o primeiro tempo estava complicado para o Grêmio, diante de um adversário fechado, o meia Giuliano tratou de descomplicar e mandar o time ao intervalo com uma boa vantagem.

Aos 15 minutos, após rápida jogada de ataque, Braian Rodríguez sofreu pênalti. Douglas parou no goleiro Giovani, mas o gol perdido não faria falta.

Dez minutos depois, após boa jogada pela esquerda, Giuliano ficou com rebote do goleiro para marcar o primeiro. Aos 34, após outra jogada de Marcelo Oliveira pelo flanco, o goleiro deu rebote e Giuliano marcou o segundo, coroando o bom primeiro tempo do time.

No segundo tempo, o jogo voltou animado. O Tricolor pressionou e fez Giovani trabalhar. Aos 15, Rhodolfo aproveitou bola na área e acertou a trave. Se não conseguiu aumentar o marcador, o Grêmio também não passou perigo e acabou com a vitória tranquila.