Será que ainda dá?

Sem fazer esforço, Manchester vence Tottenham e fica a oito pontos do Chelsea

2015/03/15 14:39

O Manchester United teve toda a liberdade para acabar com o jogo contra o Tottenham nos primeiros 45 minutos. Os adversários pareciam não ter entrado em campo, e os Diabos Vermelhos fizeram 3 a 0 com tranquilidade. No segundo tempo, foi só fazer o tempo passar.

O time de Manchester consegue três pontos importantes para encostar no segundo colocado do Campeonato Inglês, o City, rival da cidade, e para ficar a oito do líder Chelsea.

Tottenham não entrou em campo

Van Gaal seguiu sem confiança em Falcao García. Povoou o meio de campo e deixou Wayne Rooney como principal referência no ataque da equipe.

O meio de campo do time trabalhou bem aos oito minutos, quando o placar foi aberto. Carrick acertou grande passe para Fellaini, que invadiu a área e bateu forte de canhota para vencer Lloris.

O Tottenham seguiu inferior e levou o segundo aos 18. Após rebote na área, Carrick tocou de cabeça, bem no canto, e ampliou para os donos da casa.

Os Spurs pareciam não estar em campo. Era um passeio. Aos 33, saiu o terceiro gol. Bentaleb ajudou e Rooney arrancou com liberdade para marcar.

Fazendo o tempo passar

O segundo tempo começou mais equilibrado não por uma melhora do Tottenham, mas pela diminuição de ritmo do Manchester United, que não atacava com a mesma intensidade.

O jogo ficou desinteressante. Como destaque, houve a entrada do belga Andreas Pereira. Filho do brasileiro Marcos Pereira, que fez carreira na Bélgica, Andreas tem naturalização brasileira e chegou a defender as seleções de base por aqui, convocado por Alexandre Gallo.

Pereira não teve tempo de fazer muita coisa. O Manchester apenas fez o tempo passar e aguardou o apito final para comemorar a terceira vitória seguida.