Líder empata

Líder no Francês, Lyon empata contra Monaco, no Principado

2015/02/01 20:01

O líder do Campeonato Francês, Lyon, foi até o Principado e não saiu do empate contra Monaco. As duas equipes ficaram igualadas em 0 a 0.

O principal desfalque dos visitantes foi exatamente do artilheiro do campeonato, Alexandre Lacazette, que se machucou no último jogo. Os donos da casa tiveram seu artilheiro, Dimitar Berbatov, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

Apesar do resultado, o Lyon segue na ponta da Ligue 1, com 48 pontos, agora apenas um ponto na frente de Olympique de Marseille e Paris Saint-Germain, que venceram na rodada.

Já o Monaco, que na temporada passada investiu muito, mas não manteve os altos valores, está na quinta colocação da tabela, com 39 pontos.