Joinville 2x2 Avaí

Joinville e Avaí empatam em 2 a 2

2015/02/01 19:12

Joinville e Avaí estão na Série A do Brasileirão de 2015 e fizeram uma prévia no Catarinense. Em jogo quente, os dois terminaram por empatar em 2 a 2.

O Joinville abriu 2 a 0 em 20 minutos. Aos sete, Rafael Costa se antecipou à zaga em cruzamento da esquerda e cabeceou com categoria para o gol. Marcelo Costa, com uma bomba de longe, ampliou.

O Avaí diminuiu antes do intervalo, com Anderson Lopes, também de cabeça. Anderson marcou o gol de empate no segundo tempo, com toque rasteiro no canto após rápida troca de passes da equipe.

O jogo valeu pela primeira rodada do Campeonato Catarinense.