Começou da melhor forma

Na estreia no Pernambucano, Sport faz 3 a 0 no Santa Cruz, no Arruda

2015/01/31 21:10

O Sport começou a temporada com uma vitória sobre o Santa Cruz. Na estreia das duas equipes no Campeonato Pernambucano, o Rubro-Negro venceu, no Arruda, por 2 a 0.

O clássico começou com muitos erros. Os primeiros 45 minutos foram de muita marcação e pouca criatividade. As defesas levaram a melhor sobre os ataques.

Jogo melhora

No segundo tempo, por outro lado, os goleiros tiveram que trabalhar mais e o jogo foi mais animado. O Santa começou melhor e quase marcou, mas Magrão se saiu bem sempre que acionado.

O Sport logo entrou no jogo e, aos 15 minutos, um lance mudou a história do confronto. Bileu entrou forte em Régis na área e o mediador marcou pênalti. Danilo bateu forte, no meio, e marcou.

A partida teve também seus momentos tensos. Aos 20, Alemão e Joelinton discutiram e o árbitro expulsou os dois. Pouco depois disso, o Leão ampliou.

O atacante Élber fez jogada de velocidade e chutou forte para vencer Bruno: 2 a 0. Élber ainda voltou a aparecer já nos minutos finais do confronto para fechar o placar em 3 a 0.