Líder com folga

Chelsea evita aproximação do City: 1 a 1

2015/01/31 17:18

Chelsea e Manchester City não saíram do empate em Londres. Com os gols marcados no primeiro tempo, as equipes ficaram no 1 a 1, resultado que pareceu mais favorável aos londrinos.

A equipe de Londres segue na ponta do Campeonato Inglês e com a mesma vantagem com relação ao time de Manchester, vice-líder: cinco pontos.

City complica jogo do Chelsea

Os comandados de Manuel Pellegrini foram muito felizes nos primeiros minutos ao conseguirem anular quase por completo o time de José Mourinho.

No ataque, os visitantes conseguiam achar espaços principalmente nas costas dos dois laterais. Faltava mais precisão na hora do último passe.

Aproveitando um erro na saída de bola de Ivanovic, Agüero teve a primeira boa chance de gol. O chute foi forte, mas Courtois espalmou.

Aos 31, o argentino, homem mais perigoso do City, ficou cara a cara com Courtois, mas o arremate saiu torto, para fora. Chance desperdiçada. O castigo veio pouco depois.

Na melhor jogada do primeiro tempo, o Chelsea abriu o placar. Ivanovic lançou Hazard na área, e o belga rolou no meio para Rémy mandar para as redes.

Só que o argentino se redimiu ainda antes do intervalo. Após cruzamento da direita e falha de Courtois, o atacante chutou e David Silva desviou para as redes.

Chelsea complica campeonato do City

No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu demais. As duas equipes esperavam por um erro do rival para dar o bote fatal e conseguir a vitória.

Por volta dos 30 minutos, um momento de emoção no estádio, mas não por conta de um lance. Frank Lampard adentrava o gramado do Stamford Bridge. O azul que ele vestia dessa vez tinha outro tom.

Mourinho parecia satisfeito com o empate. Colocou Cahill na vaga de Rémy. No fim, o português conseguiu o que queria, e não permitiu uma aproximação dos Citizens na tabela.