Goleada sobre o Bayern!

Wolfsburg dá espetáculo e encerra invencibilidade do Bayern de Munique

2015/01/30 19:19
      O Campeonato Alemão voltou em grande estilo para o segundo turno. O Wolfsburg, segundo colocado da Bundesliga, recebeu o líder Bayern de Munique e, com atuação quase impecável, goleou por 4 a 1, encerrando a invencibilidade do gigante comandado por Pep Guardiola.

O Wolfsburg faz um Alemão em grande nível, mas do outro lado estava o Bayern de Munique, imbatível até então. No primeiro jogo, o time bávaro venceu por 2 a 1, e era claro favorito para o duelo na Volkswagen Arena. Os Lobos não se intimidaram.

A vitória coloca o Wolfsburg a "apenas" oito pontos do Bayern no torneio, com 37 contra 45. Ainda muito, mas talvez o suficiente para sonhar. O Bayer Leverkusen, terceiro colocado, soma 28 pontos.

Wolfsburg não dá chances para o Bayern

A vitória começou a ser escrita em um contra-ataque veloz, de pé em pé, que terminou com passe de De Bruyne para Bas Dost fazer o 1 a 0. Os dois jogadores seriam os grandes nomes da partida.

O Bayern tentou reagir, deu muito trabalho ao goleiro Benaglio, mas os ataques do Wolfsburg, embora mais raros, eram mais perigosos. O time estava simplesmente inspirado, assim como Dost. Aos 46 minutos, da entrada da área e com pouco espaço para finalizar, o atacante pegou a bola no ar, de primeira, e mandou com muito efeito no ângulo. Um golaço!

O segundo tempo começou agitado e com dois gols. De Bruyne para o Wolfsburg, fazendo o 3 a 0, e Bernat para o Bayern, recolocando o time de Guardiola no jogo.

O Bayern aumentou a pressão, mas esbarrou no goleiro Benaglio, outro em dia fantástico. Quando os visitantes pareciam mais fortes, De Bruyne escapou no mano a mano com Dante, cortou para um lado, cortou para o outro e mandou no ângulo. Outro golaço, para selar o dia inesquecível do Wolfsburg.