A vida sem Éverton Ribeiro

Já sem Éverton Ribeiro, Cruzeiro empata com Shakhtar em Brasília

2015/01/25 19:01

O Shakhtar se despediu do Brasil com um empate diante do atual campeão brasileiro. O Cruzeiro saiu atrás e teve que contar com a estrela do jovem Judivan para conseguir o empate.

Sem Éverton Ribeiro, que foi negociado com o Al Ahli, a torcida cruzeirense pôde ver em campo alguns reforços. Seymour começou no meio, Leandro Damião no ataque. Ao longo do segundo tempo, Joel também entrou. Gilson, que voltava de empréstimo, começou na lateral-esquerda.

Shakhtar é melhor

Ao que parece, o Shakhtar, que teve muitas dificuldades nos primeiros jogos no Brasil, vai se encontrando no país. E logo na hora de voltar para a Ucrânia.

Ao longo do primeiro tempo, a equipe de Donetsk chegou a ter o controle da partida contra o Cruzeiro e, como consequência, conseguiu a vantagem no placar.

O gol saiu com Alex Teixeira, que recebeu de Taison e bateu cruzado. O goleiro Fábio ainda tentou, mas não conseguiu evitar que a bola entrasse.

No início do segundo tempo, Douglas Costa, que está perto de ser negociado com o Chelsea, quase fez um golaço, após linda jogada individual, mas Fábio evitou.

Judivan brilha

Quem mostrou estrela foi o jovem Judivan, de 19 anos. Logo após ter entrado no jogo, o atacante fez o tento que igualou o marcador: 1 a 1.

Depois disso, o jogo chegou a ficar animado, com chances dos dois lados, mas, aos poucos, diminuiu o ritmo. No fim, a Raposa ainda tentou esboçar uma pressão, mas sem sucesso.