Líder na França

Artilheiro Lacazette marca, Lyon vence e segue líder na França

2015/01/25 12:49

O artilheiro Lacazette voltou a marcar e ajudar o Lyon a seguir na ponta na França. Em casa, a equipe triunfou diante do Metz, vencendo por 2 a 0.

Agora, os líderes somam 48 pontos, quatro a mais que o segundo colocado, Olympique de Marseille. O Metz está brigando nas posições inferiores.

Lacazette marca, mas sai machucado

Mais uma vez, a vitória do líder foi construída com um gol do artilheiro Alexandre Lacazette. Aos 29 minutos do primeiro tempo, a bola foi para a área e o mediador viu um empurrão do zagueiro argentino Guido Milán, que foi expulso. Lacazette cobrou forte e abriu o placar.

O jovem atacante chegou a 21 gols em 21 jogos na Ligue 1, ficando oito tentos na frente de André-Pierre Gignac, segundo na tabela de artilharia.

Só que uma má notícia deixou a torcida da equipe de Lyon preocupada. Lacazette sentiu lesão e deixou o campo rumo aos vestiários aos 35 minutos de jogo.

Os donos da casa seguiram mais com a posse de bola ao longo de todo o jogo, mas perderam muito poder de fogo com a saída de Lacazette.

Ainda assim, o segundo gol saiu para definir de vez os rumos da partida. Tolisso marcou aos 38 da etapa final e garantiu a vitória do líder por 2 a 0.