Ultrapassado

Manchester United perde jogo e terceiro lugar para Southampton

2015/01/11 15:46

Em casa, o Manchester United foi derrotado pelo Southampton, por 1 a 0, e acabou superado também pelo adversário na tabela do Campeonato Inglês.

Os Saints chegaram aos 39 pontos e conseguiram ultrapassar os Diabos Vermelhos, que têm 37 caíram para a quarta colocação na Premier League

Jogo de poucas chances

Era um duelo de equipes no G-4. O Southampton, apesar de alguns resultados negativos, não se intimidava contra grandes. E não se intimidou no Old Trafford.

Foi um jogo equilibrado. No primeiro tempo, pouquíssimas oportunidades de gol. Eram poucos espaços para se jogar, e nenhuma equipe conseguia vencer a barreira adversária.

Podemos dizer até que Victor Valdés, pela primeira vez relacionado para o banco do United, trabalhou tanto quando o goleiro titular, De Gea.

Do outro lado, Foster também não teve muito trabalho. O principal lance de perigo nos primeiros 45 minutos aconteceu em uma bola que sobrou na área para van Persie, mas um desvio na defesa facilitou o trabalho do arqueiro.

Southampton aproveita a que tem

No segundo tempo, o jogo foi um pouco mais aberto, já que os visitantes resolveram partir mais para o ataque, o que dava mais campo para os donos da casa.

Aos 23 minutos, os Saints abriram o placar. Tadic achou Pellè na área, e o italiano acertou o poste. No rebote, ela ficou nos pés de Tadic, que não perdoou.

As três melhores chances do empate foram de Juan Mata. As três na área. Em todas, o espanhol chutou mal, para fora. O empate não veio.