No topo

Marseille vence Lille e se despede de 2014 na liderança do Francês

2014/12/21 13:02

O Marseille não vacilou em casa neste domingo e venceu o Lille, por 2 a 1. O resultado manteve o time comandado por Bielsa na liderança isolada do Campeonato Francês, com 41 pontos. O PSG, segundo colocado, ficou no empate diante do Montpellier no sábado e ocupa o segundo lugar, com 38.

Diante de sua torcida, o Marseille fez o último jogo no ano de 2014 ciente da importância da vitória. E o primeiro grito de gol nas arquibancadas veio aos 35 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Roux tentou cortar e foi infeliz no lance, acabando por mandar a bola contra a sua própria meta.

No segundo tempo, o Velódrome silenciou-se com o gol marcado por Gueye, que aproveitou contra-ataque rápido e empatou para o Lille. No entanto, estava lá Batshuayi para se tornar o salvador. O belga recebeu cruzamento de Thauvin, que girou sobre a marcação e chutou no ângulo, sem chances para o goleiro.

Daí até o apito final, coube ao Marseille administrar o resultado e em seguida comemorar o título simbólico de campeão do primeiro turno.

Clique aqui e confira a classificação atualizada.