Luisito marcou

Suárez marca pela primeira vez no Espanhol e Barcelona goleia o Córdoba

2014/12/20 14:45
    Luis Suárez marcou seu primeiro gol na Liga Espanhola neste sábado, contra o Córdoba. O Barcelona, sem brilhar e sem forçar, goleou por 5 a 0. Messi, em dia apagado, anotou dois gols.

Foi um jogo morno e sem muitas emoções. Logo no primeiro lance, Rakitic lançou Pedro na área e o atacante bateu forte, entre o goleiro e a trave. Um gol do melhor jogador do trio de ataque, composto com Messi e Luis Suárez. Neymar, voltando de lesão, ficou no banco.

O Córdoba teve seus ataques, e o Barcelona manteve o domínio, mas não saíram mais gols no primeiro tempo no Camp Nou. Um jogo em ritmo de treino, com as melhores peças do time catalão apagadas, principalmente Messi, irreconhecível.

Aos sete do segundo tempo, Pedro voltou a aparecer e fez o cruzamento para Suárez. O uruguaio dominou e tocou com categoria entre as pernas do goleiro. Piqué fez o terceiro, de cabeça, completando levantamento para a área de Xavi em cobrança de falta. Messi selou a goleada com dois gols, mostrando que mesmo nos piores dias é fatal. Os dois com a perna direita.

Apesar da atuação sem brilho, o jogo valeu para o Barcelona pelos três pontos e pela estreia de Suárez como goleador na Liga Espanhola. O Barça diminuiu a diferença para o Real Madrid para um ponto, embora com um jogo a mais que o arquirrival.