Encerrou o jejum

Diego Costa volta a marcar e Chelsea bate o Hull City

2014/12/13 14:47
      Diego Costa encerrou o jejum de quatro jogos sem marcar e anotou o segundo gol da vitória do Chelsea, por 2 a 0, sobre o Hull City. Os Blues fizeram partida abaixo da média, embora tenha garantido os três pontos.

O jogo praticamente começou com o Chelsea na frente. Oscar cruzou para Hazard, que subiu e testou para a rede. Um início promissor, mas que deu lugar a uma atuação burocrática dos Blues, contra um adversário claramente inferior tecnicamente.

O segundo gol só saiu na segunda parte, e quando o Hull já tinha um homem a menos. Huddlestone foi expulso aos 15 minutos. Oito minutos depois, Hazard fez a jogada na área e entregou para Diego Costa, que tocou cruzado, sem muita força, mas tirando do goleiro. O atacante encerrou quatro jogos de seca.

No 11 contra 10, o Chelsea poderia ter ampliado a vantagem, mas a displicência na hora de finalizar pesou. Os Blues tinham o jogo nas mãos e os três pontos garantidos.

O time de José Mourinho segue isolado na liderança, agora com 39 pontos. O Hull City, com 13, é o 18º colocado, na zona de rebaixamento.