Grêmio 1x1 Flamengo

Grêmio empata com o Flamengo e perde 'vaga direta' nas oitavas da Copa do Brasil

2014/12/07 19:15
Grêmio e Flamengo encerraram o ano de 2014 com empate, em 1 a 1, na Arena. O Tricolor Gaúcho perdeu a chance de avançar diretamente para as oitavas de final da Copa do Brasil em 2015.

O jogo nada valia para o Flamengo. Para o Grêmio, poderia significar a passagem direta para as oitavas da Copa do Brasil. Pouca coisa, verdade, mas algo para transformar a despedida de rubro-negros e tricolores em mais que um simples amistoso para cumprir tabela. Pareceu não ser motivação suficiente para o time de Felipão, que fez pouco no primeiro tempo.

O Flamengo foi melhor, embora tenha contado com a sorte para abrir o placar. Luiz Antonio avançou em velocidade pela direita e tentou o cruzamento. A bola desviou em Bressan, enganou Marcelo Grohe e foi direto para a rede.

O jogo mudou aos 11 minutos do segundo tempo, quando Barcos foi lançado no ataque e o goleiro César se viu obrigado a parar o lance com falta fora da área, levando o vermelho. Na cobrança da falta, Luan bateu com categoria e força, no ângulo, empatando a partida.

Nos acréscimos, Fellipe Bastos acertou a trave em chute de fora da área. Mesmo com um a mais em campo, o Grêmio não conseguiu a vitória, que valeria a chance de ir diretamente para as oitavas na Copa do Brasil 2015.