Eneyama segurou

Eneyama ajuda Lille a segurar PSG e Marseille segue líder do Francês

2014/12/03 20:32

O Lille não faz uma boa campanha no Campeonato Francês. Mesmo assim, a equipe conseguiu segurar, em casa, o Paris Saint-Germain, com ótima atuação do goleiro da Nigéria na Copa, Vicent Eneyama.

Se vencessem, os parisienses passariam o Olympique Marseille e conseguiriam liderar a Ligue 1. Entretanto, a realidade é a vice-liderança. O time de Lille está bem próximo da zona de rebaixamento.

Jogo de boas chances

Antes de um minuto de jogo, o Lille conseguiu uma pressão incrível. Bola na área e Sirigu teve que fazer duas grandes defesas. Balmont ainda acertou a trave. Um início impressionante.

Só que a pressão dos primeiros segundos não durou muito. Logo, a equipe de Paris, que jogava de branco, tomou o controle do jogo. Aos nove, Lucas quase marcou, mas Eneyama fez uma grande defesa.

O gol saiu aos 28. Bela jogada de Lucas, que rolou para Lavezzi na direita. O argentino cruzou na medida para Cavani, que mandou a bola para as redes.

Apesar da superioridade, o PSG foi castigado perto do fim da primeira etapa. Após cobrança de escanteio e desvio, Sirigu acabou mandando contra o próprio gol: 1 a 1.

Eneyama fecha o gol

A segunda metade começou animada. Boas chances dos dois lados. Sirigu salvou o Paris. O travessão evitou um golaço de Lucas do outro lado.

O ataque da equipe da capital jogava fácil. Matuidi quase marcou após passe de Lucas, mas Eneyama pegou. Até o final do jogo, foram muitas as chances, mas nenhum jogador conseguiu vencer novamente o goleiro nigeriano. Chance de liderança desperdiçada.