O poderoso ataque do City

Sunderland até sai na frente, mas acaba goleado pelo Manchester City

2014/12/03 19:34

O Manchester City começou atrás, mas o Sunderland não conseguiu segurar. O poderoso ataque dos Citizens fez mais uma vítima e o placar acabou em 4 a 1.

O time de Manchester segue na vice-liderança da Premier League, agora com 30 pontos, seis a menos que o líder Chelsea. Já os Black Cats estão em 14° lugar.

Sunderland até começa bem

Apesar de um início de jogo truncado, as equipes logo transformariam a peleja no Stadium of Light em um jogo com boas chances e muita emoção.

Aos 19 minutos, o Sunderland conseguiu inaugurar o marcador. Wicham recebeu na frente e invadiu a área, Zabaleta tentou cortar, mas levou azar. 1 a 0.

Só que a resposta dos Citizens não demorou a vir. Sergio Kun Agüero recebeu, se livrou de Coates e soltou o pé para deixar tudo igual quando o cronômetro marcava 20 minutos.

Os visitantes atacaram mais e conseguiram ficar na frente ainda antes do intervalo. De Touré para Agüero, de Agüero para Jovetic, de Jovetic para o gol.

City mata o jogo

A equipe de Manchester voltou do intervalo com o objetivo de não dar chance ao adversário e matar logo o jogo. Deu grande passo para isso aos nove.

Foi quando Zabaleta recebeu de Nasri e tocou por cima de Pantilimon para fazer 3 a 1. O quarto saiu aos 24, e foi o segundo de Agüero no duelo. O argentino aproveitou cruzamento rasteiro de Milner e voltou a balançar as redes. Vitória garantida.