Firme no topo

Marseille vence Nantes e se segura na liderança do Campeonato Francês

2014/11/28 20:14

O Marseille abriu a 15ª rodada do Campeonato Francês com uma importante vitória diante o Nantes, por 2 a 0. O resultado manteve o time comandado por Bielsa na liderança da competição, com 34 pontos.

Já o PSG, vice-líder, soma 30 pontos e tem um jogo a menos. Neste sábado, o time de Ibrahimovic, Cavani, Luvas, David Luiz e companhia mede forças com o Nice

Tudo resolvido na primeira etapa

Jogando em casa, o Marseille conquistou o triunfo graças aos dois gols obtidos ainda no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Dimitri Payet cruzou e Florian Thauvin se adiantou ao arqueiro para desviar com categoria e abrir o placar. Aos 39, Rod Fanni subiu mais alto em jogada aérea e cabeceou em direção ao fundo das redes, decretando a vitória.

Clique aqui e confira a classificação atualizada do Francês.