Colchoneros nas oitavas

Mandzukic marca três, Atletico de Madrid vence Olympiacos e garante vaga nas oitavas

2014/11/26 19:41

Com três gols de Mandzukic e um de Raúl García, o Atlético de Madrid goleou o Olympiacos nesta quarta-feira, por 4 a 0, e carimbou o passaporte para a próxima fase da Liga dos Campeões.

Com o resultado, o time espanhol chegou aos 12 pontos e se manteve no topo do grupo A. Na próxima rodada, depende de um empate diante da Juventus para confirmar a liderança.

Olympiacos oferece gols

Jogando em casa, o Atlético de Madrid entrou em campo ciente de que a vitória garantiria já uma vaga na próxima fase do torneio. O time espanhol foi para cima, sufocando o adversário, que pouco conseguia fazer quando tinha a posse de bola.

A vida dos madrilenhos começou a ser facilitada aos nove minutos, quando o goleiro Roberto tinha a bola em seus pés e resolveu sair jogando com categoria, mas entregou para o rival. Junfran agradeceu o presente e cruzou rasteiro para Raúl García apenas ter o trabalho de desviar para o fundo das redes.

Durante toda a primeira etapa, o Atlético seguiu criando chances. Mandzukic, que era o mais insistente no ataque, também acabou por ser recompensando com um vacilo adversário. Aos 38, Ansaldi cruzou, Botía foi cortar e chutou apenas o vento. A bola sobrou para o croata, que na cara do goleiro, não vacilou e ampliou para 2 a 0.

Mandzukic brilha e constrói goleada

No segundo tempo, o Atlético voltou dominador e com tranquilidade construiu um resultado volumoso. Aos 16 minutos, Mandzukic recebeu cruzamento de Turan e desviou de cabeça para dentro do gol. Quatro minutos depois, novamente de cabeça, após cruzamento de Gabi, o croata fez o seu terceiro na partida e fechou a goleada em 4 a 0.