O velho fantasma

Com gol no último segundo, Orlândia volta a eliminar Corinthians na Liga Futsal

2014/11/26 11:22

O Intelli/Orlândia voltou a assumbrar o Corinthians na Liga Futsal. Com um gol no último segundo da prorrogação, o time eliminou mais uma vez o Timão e se garantiu na final.

Na decisão, o adversário será o Brasil Kirin, do craque Falcão, que eliminou nesta segunda-feira (24) o Jaraguá, em duelo que só foi definido também na prorrogação.

Gol é raridade

O ginásio do Parque São Jorge viu um primeiro tempo amarrado. Muita marcação, muita dedicação, mas poucas belas jogadas. O Corinthians levou mais perigo.

A principal oportunidade de marcar aconteceu já nos últimos instantes do primeiro período. Rafa chegou bem perto de marcar, mas a bola foi na trave.

Os times foram aos vestiários sem nenhum gol. Era uma hora de futsal sem que alguém marcasse, se fossem levados em consideração também os minutos jogados na partida de ida.

No início da segunda parte do duelo em São Paulo, tivemos, finalmente, um gol no confronto. Logo aos dois minutos, Ciço cobrou escanteio rápido e Vinícius se antecipou para marcar para o time de Orlândia. Os donos da casa passaríam a jogar pressionados, já que o resultado os eliminava.

Corinthians pressiona

O empate quase saiu pouco depois, com Schumacher, que teve liberdade para finalizar, mas desperdiçou a chance. Até o final, foi uma pressão danada do Alvinegro, com apoio da torcida. O goleiro Guitta segurou como pôde.

Já nos instantes finais do confronto, Betão fez pivô para Simi, que pegou de primeira e marcou o tento de empate. O ginásio veio abaixo tamanha a festa. Simi chegou a chorar de emoção. Decisão na prorrogação.

O herói Simi?

Foi na prorrogação que Simi apareceu novamente para se candidatar a herói. O contexto era o seguinte: o Intelli tinha que partir para cima, já que o empate dava a vaga ao Timão. De fato, partiu para cima, com goleiro-linha.

A tática foi arriscada, e os visitantes tiveram que ceder um tiro livre. Simi não perdoou. Lukaian igualou faltando pouco, e o fantasma voltou a assombrar.

No último segundo, Dieguinho foi herói e eliminou, pela quinta vez seguida, o Corinthians na semifinal. Muita confusão após o tento. Orlândia de novo na decisão.