Franceses no topo

PSG vence Ajax e segue na liderança do grupo

2014/11/25 21:09

Com uma vitória por 3 a 1 diante do Ajax, o PSG se manteve firme na liderança do grupo F da Liga dos Campeões. Na último rodada, o time francês duelará com o Barcelona na luta pelo primeiro lugar.

Ao fim de cinco rodadas, o PSG soma 13 pontos, uma a mais que o Barcelona, que tem 12.

Ibra e Cavani decidem partida

Diante se sua torcida, a equipe parisiense recebeu o já eliminado Ajax e não desperdiçou a oportunidade de somar mais três pontos. A vitória começou a ser construída aos 33 minutos, quando Ibrahimovic lançou Lavezzi, que passou para Cavani finalizar e abrir o placar.

O jogo parecia tranquilo, até que aos 23 da segunda etapa, Kishna fez boa jogada e cruzou para Klaassen mergulhar de cabeça e empatar o jogo, calando as arquibancadas.

Mas quem tem Ibra... Na hora do aperto, o sueco apareceu. Recebeu de Pastore, girou sobre a marcação e mandou para o fundo das redes. Pouco depois, a zaga do Ajax fez lambança e perdeu a bola em uma tentativa de recuo para o goleiro. Cavani foi mais esperto e marcou mais um, fechando o resultado em 3 a 1.