Garantiu a vaga

Chelsea goleia Schalke e se garante nas oitavas da Liga dos Campeões

2014/11/25 19:29

O Chelsea massacrou o Schalke na Alemanha. Os Azuis Reais estavam em uma péssima noite, enquanto os Blues​ de Londres jogavam fácil. No fim, vitória por 5 a 0.

O time de José Mourinho garantiu, com o placar, a vaga antecipada nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Já a equipe de Roberto Di Matteo briga pelo segundo posto com o Sporting.

Péssimo jogo do Schalke

Os londrinos começaram o jogo em alta velocidade. Na primeira vez com a bola, conseguiram armar um veloz contra-ataque, que terminou com Diego Costa na área, mas Fährmann mandou para escanteio. Após a cobrança de Fábregas, John Terry tocou de cabeça para abrir o placar.

Um arremate de fora da área quase acabou com a vantagem poucos minutos depois do tento de Terry. Choupo-Moting arrematou de fora, a bola desviou na defesa e matou Courtois, mas acertou o travessão.

Apesar da oportunidade do empate, os visitantes seguiam melhor na partida. Hazard, Willian e Oscar se movimentavam bem no meio para armar as jogadas para Diego Costa, sempre com muita presença na frente.

O segundo gol saiu após outra ótima troca de passes dos meias da equipe de Londres. Willian tabelou com Hazard e bateu forte para balançar as redes.

E vem a goleada

Foi um primeiro tempo desastroso dos alemães. Fährmann tentava evitar, mas estava difícil. Oscar poderia ter feito um golaço, mas o goleiro evitou. Só que, após o escanteio, Kirchhoff fez contra. 3 a 0, que desastre!

Na volta dos vestiários, os Blues seguiram superiores e criando mais chances de gol, apesar de não terem voltado com a mesma agressividade e intensidade da primeira metade. De qualquer forma, a vitória virou goleada.

O quarto gol foi de Drogba, e o marfinense não teve muito trabalho para marcar. Fábregas fez grande lançamento para Willian. O brasileiro invadiu a área e rolou para o ídolo, que apenas empurrou para as redes. No quinto, Drogba foi garçom. Ramires, de cabeça, deu números finais. Que goleada!