Liderança quase definitiva

Porto consegue tranquila vitória sobre BATE e encaminha liderança do grupo

2014/11/25 16:46

O Porto foi até a Bielorrússia e conseguiu uma tranquila vitória. O BATE não foi um adversário que causasse grandes problemas aos portugueses, que venceram por 3 a 0.

A primeira colocação do grupo pode ser do Dragão ainda nesta terça-feira (25). Para isso, o Shakhtar Donetsk tem que perder ou empatar contra o Athletic.

Sem muito trabalho

Não foi um grande primeiro tempo. O Porto teve mais a bola, tentou ser mais ofensivo, mas criou muito pouco ao longo dos primeiros 45 minutos.

Os goleiros praticamente não trabalhavam. Depois de ter tomado 19 gols nos primeiros jogos da Liga dos Campeões, o goleiro Chernik vivia uma noite tranquila. Raridade.

Na segunda metade, o time de Lopetegui seguiu com a posse de bola, mas conseguiu ser mais objetivo. Logo aos dez minutos, conseguiu marcar, com bom disparo do mexicano Héctor Herrera.

Lembra da vida tranquila de Chernik? Pois então, durou apenas um tempo. Logo após o gol de Herrera, o colombiano Jackson Martínez aproveitou bola na área e, de perna esquerda, ampliou.

O gol deu tranquilidade para o Dragão. Algumas outras chances de marcar foram criadas e ainda deu tempo de Tello, já aos 44, decretar o 3 a 0.