Blues tranquilos no topo

Southampton empata com o Aston Villa e Chelsea fica mais distante

2014/11/24 19:50

O Southampton fechou a 12ª rodada da Premier League com empate em 1 a 1 com o Aston Villa. O vice-líder viu o Chelsea, que venceu no fim de semana, abrir vantagem no topo da tabela e corre o risco de perder o segundo lugar para o Manchester City na próxima rodada.

Poucos acreditam que o Southampton possa ser um real concorrente ao Chelsea, mas ao fim de 12 rodadas é o modesto time treinado por Ronaldo Koeman que chega mais perto dos Blues. No entanto, já são seis pontos de vantagem do líder.

Nesta segunda-feira, o Southampton sofreu contra o pior ataque da Premier League. O Aston Villa encontrou um gol no primeiro tempo, aproveitando falha generalizada da defesa do adversário, e abriu o placar com Agbonlahor.

O Southampton demorou a buscar o empate. Clyne, já aos 36 minutos da segunda etapa, salvou o vice-líder da derrota no Villa Park.

O Southampton termina a 12ª rodada com 26 pontos, dois a mais que o terceiro colocado, o Manchester City, adversário da próxima rodada, em confronto de "seis pontos".