Roma não vacila

Na cola da Juventus, Roma vence Atalanta pelo Italiano

2014/11/22 17:03

De virada, a Roma venceu neste sábado o Atalanta, por 2 a 1 e jogou a pressão para a líder Juventus. Os times agora estão em igualdade pontual no topo da tabela do Campeonato Italiano, embora o alvinegro de Turim ainda entre em campo na rodada, diante da Lazio.

Fora de casa, os romanos começaram levando um enorme "balde de água fria". Logo aos dois minutos, Moralez recebeu cruzamento rasteiro e soltou uma bomba, abrindo o placar para o Atalanta.

No entanto, a Roma mostrou sua força e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Ljajic penetrou pelo lado esquerdo, puxou para dentro e chutou forte no canto para empatar. Pouco antes do intervalo, Ljajic apareceu na mesma zona do campo, mas desta vez serviu de "garçom" e rolou ao lado para Nainggolan decretar a vitória.