Com sofrimento

Manchester City sofre, mas vence o Swansea de virada

2014/11/22 15:17

O Manchester City encontrou muitas dificuldades para vencer na 12ª rodada da Premier League. Jogando em casa, os Citizens saíram perdendo para o Swansea, mas lutaram bastante e conseguiram a virada.

Com o resultado, o City chegou aos 24 pontos e segue na terceira posição. O Southampton, com um jogo a menos, é o segundo, somando 25. Na liderança está o Chelsea, com 32.

Vitória para o torcedor

Pressionado por sua torcida por não ter vencido os seus dois últimos jogos, o atual campeão inglês entrou em campo neste sábado ciente de que apenas uma vitória evitaria mais insatisfação. Mas o susto não demorou a vir. Aos nove minutos, Bony recebeu lindo passe de Nathan Dyer e mandou para as redes, abrindo o placar para os visitantes.

Atrás do placar, o time comando por Manuel Pellegrini foi com tudo para o ataque, confirmou a sua superioridade e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com gol de Jovetic. Na segunda etapa, o talentoso Yaya Touré marcou o tento salvador, que selou a vitória por 2 a 1 e as pazes com a torcida.