Bávaros passeando

Bayern goleia Hoffenheim e segue tranquilo na liderança do Alemão

2014/11/22 15:55

Com tranquilidade, o Bayern de Munique venceu neste sábado o Hoffenheim, por 4 a 0, e disparou na liderança do Campeonato Alemão.

O triunfo levou o time bávaro aos 30 pontos, sete a mais que o vice-líder Wolfsburg, que foi derrotado na rodada pelo Schalke 04, por 3 a 2.

Visitantes começam bem, mas não resistem ao poderoso Bayern

O time do brasileiro Roberto Firmino entrou bem organizado em campo e não deu moleza para o Bayern nos primeiros minutos. Ousada, a equipe visitante teve a primeira grande chance para abrir o placar. Aos 10 minutos, Elyounoussi cruzou na medida para Modeste, que cara a cara com o goleiro Neuer, cabeceou para fora.

Se estava difícil penetrar entre a zaga adversária, o time bávaro encontrou outro caminho para balançar as redes. Gotze arriscou chute de fora da área e acertou no ângulo, marcando um golaço. Ainda antes do intervalo, Robben cruzou para Lewandoski cabecear e ampliar para 2 a 0.

Na segunda etapa, a torcida do Bayern teve mais três motivos para comemorar. Primeiro aos 33 minutos, com a entrada de Schweinsteiger em campo, voltando a jogar após quatro meses afastado por contusão. Depois, a festa foi total quando Robben e Rode, com um gol cada, decretaram a goleada de 4 a 0.