Tricolor precisa melhorar

São Paulo joga mal e Atlético Nacional abre 1 a 0 na Sul-Americana

2014/11/19 23:51

O São Paulo escapou do pior em Medellín. Contra o Atlético Nacional, o time tricolor teve atuação abaixo da média, sofreu nos 90 minutos e acabou derrotado "apenas" por 1 a 0. Um placar magro, que deixa tudo em aberto para a decisão em casa. Mas será preciso fazer muito melhor para avançar na Sul-Americana.

O desgaste pareceu pesar para o São Paulo. De qualquer forma, o 1 a 0 fora de casa nada define. Se devolver o placar no Morumbi, o Tricolor leva o jogo para os pênaltis. Vitória por dois gols de diferença manda o time para a grande final da Sul-Americana.

Lento, São Paulo passa sufoco em Medellín

No primeiro tempo, o São Paulo muito reclamou da arbitragem. Embora tenha motivos, pela do goleiro sobre Kardec não marcada pela arbitragem, fora da área, a verdade é que o time de Muricy Ramalho pouco fez para mercer ir para o intevalo com vitória.

O Nacional foi melhor na primeira parte. Debaixo de chuva, os donos da casa mostraram mais disposição e souberam aproveitar momento de indecisão da zaga tricolor para abrir o placar. Aos 34 minutos, Edson Silva deixou a bola para Rogério Ceni, que deixou para Edson... Luis Ruiz ficou com ela e não perdoou.

Os dois times jogavam em velocidades diferentes, de tal forma que manter o 1 a 0 já seria motivo para comemoração no Tricolor. Não fosse por Ceni - e pela trave - o São Paulo poderia voltar para o Brasil praticamente eliminado.

Apesar da falha no lance do gol, Ceni salvou o time paulista em finalizações de Ruiz, Cárdenas, Farid Díaz e Cardona. Não foi pouco. Quando nada poderia fazer, aos 19 da segunda etapa, contou com a sorte e viu Cardona mandar a bola na trave.