Sem zebra

Chelsea avança na Capital One Cup; Liverpool vira no fim e elimina Swansea

2014/10/28 19:55

O Chelsea teve trabalho, mas eliminou o modesto Shrewsbury e avançou na Capital One Cup.Os donos da casa deram trabalho, mas não levaram a vaga.

A pequena Shrewsbury, que é mundialmente conhecida por ser o local de nascimento do naturalista Charles Darwin, tinha exatamente a partida que esperava.

Shrewsbury dá trabalho

Os modestos donos da casa eram bem inferiores aos famosos rivais de Londres, que tinham, em sua maioria, reservas em campo. Mas eram jogadores que queriam mostrar serviço para Mourinho.

De qualquer forma, o Shrewsbury deu trabalho. Em alguns momentos, foi bastante corajoso ao partir para o ataque para tentar agredir o adversário.

Defensivamente, ia bem, e demorou o primeiro tempo e mais alguns minutos do segundo para sofrer um gol. Foi quando Salah ajeitou e o ídolo Didier Drogba completou para balançar as redes.

Acabou o sonho? Nada disso. Após escanteio, Mikel falhou e Mangan marcou, deixando o jogo em aberto. Só que um gol contra acabou por definir. Jermaine Grandison acabou desviando cruzamento de Willian e deu a vaga aos Blues

De virada

Se o Chelsea enfrentou um adversário da quarta divisão, o Liverpool, por outro lado, duelou contra o difícil Swansea, que está acostumado a causar surpresas tanto na Liga, quanto na Copa.

Com pouco mais de 40 mil pessoas em Anfield, Brendan Rodgers poupou alguns jogadores, claro, mas tinha alguns nomes que eram, normalmente, titulares.

O primeiro tempo terminou 0 a 0. Coutinho e Markovic eram os que mais tentavam pelo lado vermelho, enquanto os visitantes também causaram problemas para o goleiro Jones.

A zebra passeou em Anfield na segunda etapa. Aos 21, Emnes aproveitou sobra de bola e arrematou para fazer 1 a 0 para o Swansea. Os Reds passaram a pressionar.

O empate veio já na reta final, aos 41, quando Balotelli aproveitou cruzamento de Borini e igualou. O final de jogo foi péssimo para os visitantes. Federico Fernández acabou expulso, deixando o time perdido. Na última bola, o gol da virada. Coutinho bateu falta e Lovren deu a vaga ao Liverpool, acabando com as chances de zebra.