2014/10/28 12:43

Toninho Cecílio é o novo técnico do Criciúma. O comandante do Tigre foi anunciado nesta terça-feira, apenas um dia após a demissão de Gilmar Dal Pozzo.

O treinador de 47 anos de idade, que em 2014 já treinou o Comercial-SP, chega ao Heriberto Hulse juntamente com o auxiliar técnico Paulo César e o preparador físico Alexandre Souza.

A dura caminhada para ser o "salvador"

Toninho Cecílio chega ao time catarinense com uma missão clara: evitar o rebaixamento. A tarefa, no entanto, não será nada fácil. Faltando sete rodadas para o final do Campeonato Brasileiro, o Criciúma ocupa a lanterna, com 30 pontos, quatro a menos que o Vitória, a primeira equipe acima da zona de rebaixamento.

O próximo desafio do Criciúma será no sábado, em casa, diante do São Paulo.