Ainda dá para sonhar

São Paulo decide jogo em seis minutos e diminui diferença para o Cruzeiro

2014/10/27 22:22

O São Paulo voltou a se aproximar do Cruzeiro ao fim da 31ª rodada. O time tricolor precisou de seis minutos para marcar duas vezes contra o Goiás, no Morumbi, e confirmou a vitória por 3 a 0 no segundo tempo, nesta atípica noite de futebol na segunda-feira.

O líder Cruzeiro deixou e o São Paulo novamente se aproximou do topo. Com 56 pontos, a equipe paulista está a "apenas" cinco atrás dos mineiros. O Goiás, nono colocado, tem 41.

Começo melhor, impossível

Não deu tempo para o Goiás sentir o jogo. O São Paulo entrou em outra velocidade e deixou o Esmeraldino sem reação. No primeiro lance de ataque, aos dois minutos, Denilson foi derrubado na ponta esquerda, perto da bandeirinha de escanteio. Michel Bastou cobrou para a área e Edson Silva completou de cabeça para o gol.

O Goiás sentiu e acabou por entregar o segundo gol aos seis minutos. Michel Bastos roubou a bola em saída errada da defesa e avançou pela esquerda em velocidade antes de rolar para Luís Fabiano, na área. O artilheiro fez sua parte e anotou o 100º gol da carreira em Brasileiros.

O 2 a 0 foi cruel para o time goiano, que não se encontrou no primeiro tempo. Mas o São Paulo também diminuiu o ritmo, para sorte dos visitantes.

Alan Kardec descomplica

A diferença era grande, mas o intervalo fez bem ao Goiás, que voltou com Bruno Mineiro e com confiança na possibilidade do empate. O time de Ricardo Drubscky teve seus melhores momentos na partida nos primeiros minutos da segunda etapa, assustando Rogério Ceni em chutes de Erik e Mineiro.

Aos 13 minutos, como que para encerrar as esperanças do Goiás, Alan Kardec fez o 3 a 0. O atacante subiu sem marcação na pequena área, em novo cruzamento de Michel Bastos na bola parada. Não havia mais nada que o time goiano pudesse fazer.