Existe salvação?

Coritiba vence, foge da zona de rebaixamento e afunda o Botafogo

2014/10/22 23:01

O Coritiba levou a melhor sobre o Botafogo no duelo dos desesperados, no Couto Pereira. O Coxa venceu por 2 a 0, deixou a zona de rebaixamento e afundou ainda mais o time carioca.

A crise fora de campo tem afetado o já limitado time do Botafogo dentro dele. No Couto Pereira, o Alvinegro voltou a desempenhar futebol abaixo das possibilidades e viu o Coritiba dominar o primeiro tempo.

O Coxa chegou ao gol aos 28 minutos, em jogada de Carlinhos para Joel, que tocou na saída de Jefferson e encontrou a rede. Antes, os dois times já haviam balançado as redes, em dois lances anulados pela arbitragem.

Para piorar a situação dos cariocas, Airton foi expulso pouco antes do intervalo, ao receber o segundo amarelo.

O Coritiba não soube aproveitar a superioridade numérica. Pelo contrário, em determinados momentos o Coxa recuou tanto que deixou o Botafogo gostar do jogo. O Alvinegro teve mais um gol anulado, por impedimento, mas sem muita polêmica. Todos as decisões da arbitragem pareceram corretas.

Apesar da atuação ruim no segundo tempo, o Coritiba chegou ao segundo gol nos minutos finais. Alex dominou na área, tirou o marcador do lance com toque de cabeça e finalizou com a canhota para decretar a vitória coxa-branca.