Bota emoção nisso

Com emoção no fim, Liverpool faz 3 a 2 no Queens Park Rangers

2014/10/19 12:26

Queens Park Rangers e Liverpool fizeram um duelo de muita emoção no fim. Com quatro gols nos últimos minutos, a partida terminou com a vitória do time de Anfield, por 3 a 2.

Com o resultado, os Reds alcançam a quinta colocação, com 13 pontos ganhos, enquanto os Rangers seguem na lanterna do Campeonato Inglês.

Donos da casa dominam

O Queens Park Rangers começou melhor a partida. Tinha mais a bola, buscava mais o ataque. Quase marcou Austin logo no início, mas Mignolet saiu bem da meta e evitou.

O gol quase saiu aos 27. Fer recebeu livre na área e bateu de canhota, mas a bola foi no travessão. Uma grande chance. O Liverpool parecia perdido.

Aos 33, novamente outra oportunidade para Fer, agora de cabeça, e o meia acertou o travessão. No rebote, Austin quase marcou, mas a zaga salvou.

Só aos 44 minutos, os visitantes conseguiram uma boa chance na primeira etapa. Gerrard fez jogada na área e arrematou no canto. A bola passou muito perto.

Rangers seguem melhor

Logo no início do segundo tempo, os Rangers voltaram a levar perigo. O brasileiro Sandro quase marcou em um chute cruzado, mas Mignolet espalmou.

Balotelli não pode reclamar que não teve chance de marcar. Em um rebote do goleiro MCCarthy, o italiano tinha o gol livre, mas chutou para o alto.

Dunne resolveu ajudar.Após cobrança de falta rápida e cruzamento de Johnson, o zagueiro não deixou a bola chegar em Balotelli, mas mandou contra o próprio gol.

Gols no fim

O QPR passou a pressionar demais. Mignolet fazia milagre após milagre. No fim, não deu para segurar. Eduardo Vargas deixou o placar igualado.

Mas o Liverpool tinha Coutinho. O brasileiro, que entrou no segundo tempo, recebeu a bola na esquerda, cortou para o meio e bateu para marcar.

Vitória garantida? Nada disso. No lance seguinte, já nos acréscimos, Eduardo Vargas apareceu de novo para completar escanteio e empatou. Mas ainda tinha mais! Após um contra-ataque, Caulker marcou contra, e a vitória foi do time de Anfield.