Fácil goleada

Sem muita dificuldade, Real Madrid goleia Levante, em Valência

2014/10/18 12:47

O Real Madrid se mostrou focado, mesmo com Liga dos Campeões e clássico em breve, e goleou, em Valência, o Levante, por 5 a 0, com dois gols de Cristiano Ronaldo.

O time de Madri subiu na tabela e ficou a um ponto do líder Barcelona, embora os Cúles ainda joguem na rodada. O Levante está na parte inferior e pode, dependendo dos resultados, entrar no rebaixamento.

Ronaldo animado

O Real tinha desfalques, é verdade. Principalmente Varane e Benzema. Mas tinha Ronaldo. Com três minutos, o português já havia dado dois chutes perigosos.

Não demoraria muito para o luso marcar. Aconteceu quando Chicharito sofreu falta na área. Ronaldo bateu forte, o goleiro até foi no canto, mas não pegou.

O Real diminuiu um pouco o ritmo depois do tento, e passou por momentos de perigo. Por pouco, o time de Valência não conseguiu o empate.

Mas Ronaldo seguia com tudo. O atacante evitou uma saída de bola no fundo e rolou para Modric, que bateu colocado para boa defesa do goleiro.

Só que o segundo gol não foi de Ronaldo, mas de Chicharito. James Rodríguez fez grande cruzamento da direita, na cabeça do mexicano, que mandou para as redes.

Na volta do intervalo, Ronaldo seguiu com fome de gol. Aos 16 minutos, um belo gol. O português recebeu de Isco na esquerda, driblou um, dois, e mandou para as redes.

Virou goleada quando Toni Kroos fez um lindo lançamento, James Rodríguez matou no peito e finalizou com estilo. Outro belo gol anotado.

Estava muito fácil. Isco recebeu no meio, tinha até a chance de tocar para Ronaldo, mas viu caminho aberto para arrematar e fazer 5 a 0, placar final.