Leão fora do Z4

Vitória vence Sport, no Recife, e deixa Z4

2014/10/12 20:27

Na Ilha do Retiro, o duelo de rubro-negros terminou com vitória baiana. O Vitória conseguiu aproveitar vacilos defensivos do Sport na primeira etapa e venceu, por 2 a 1.

O resultado tira o Leão da Barra da zona de rebaixamento. O Leão da Ilha segue no meio da tabela, ocupando agora o 11° lugar, com 36 pontos.

Sport marca mal e Vitória aproveita

O duelo de rubro-negros, no Recife, começou logo com gol do Rubro-Negro baiano. Na primeira chance, a bola já entrou. Marcinho cobrou falta e Rithely desviou contra a própria meta.

A marcação dos pernambucanos não era boa, e o ataque não funcionava. Veio o segundo gol, com Dinei, que pegou rebote, girou e bateu bonito para acertar o canto e balançar as redes.

O Sport acordou, partiu para cima, acertou a trave e, finalmente, conseguiu o gol. Já nos minutos finais da primeira etapa, Patric recebeu sozinho na direita e cruzou para Diego Souza, de cabeça, marcar. Quase o empate veio ainda no primeiro tempo.

Na segunda metade, o Vitória recuou, e o Leão da Ilha buscava o empate. Não conseguia levar perigo constantemente, mas chegou a esboçar uma pressão, mas sem resultado.