Vitória 2x2 Goiás

Goiás marca dois gols em dois minutos e arranca empate com o Vitória

2014/10/08 22:56

O Goiás buscou reação impressionante nesta quarta-feira, no Barradão. Depois de levar dois gols e ver o Vitória ter o controle do jogo, o time esmeraldino marcou dois gols em dois minutos e empatou em 2 a 2.

O começo da partida não poderia ter sido melhor para o Vitória. Com dois minutos de jogo, em jogada construída pelo lado esquerdo, passando por Richarlyson, Juan e Vinícius, Edno apareceu na área para completar para a rede.

O Goiás tentou reagir, buscou o gol, mas não acertava. O Vitória foi mais eficiente e, em contra-ataque novamente pelo lado esquerdo, Vinícius ganhou da marcação e tocou para Edno fazer o segundo.

O jogo parecia decidido. O Vitória seguiu mais forte no segundo tempo e poderia ter ampliado a vantagem. Mas tudo mudou com as entradas de Bruno Mineiro e Ramon. O Esmeraldino cresceu e, em três minutos de pane do rival, buscou o empate.

Aos 27 minutos, Erik recebeu passe na entrada da área, avançou na diagonal e bateu cruzado para diminuir a diferença. Dois minutos depois, Bruno Mineiro nem precisou pular para cabecear para o gol de empate. Faltou fôlego para a virada...

O resultado foi bom para o Goiás, com 34 pontos, ainda seguro longe da zona de rebaixamento, e ruim para o Vitória, com 28, que deixou escapar a chance de fugir da área de descenso.